Разговор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Разговор » Польский форум » Что думаете о...

Что думаете о...

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Ребята!
Я предлагаю начать комментировать занимательные события. Что думаете о словах Медведева, который вовремя кризиса "ждёт" помощи олигархов, о планах Леппера - возвращение в следующих выборах и информациях с сайта http://www.pudelek.pl/  :D

0

2

К сожалению на этом сайте чаще теперь пишут о "звездах" которые мне не известные (участники "Как они поют" и другие), так что я не до конца могу обсуждать эти темы   :crazyfun:

0

3

Ива! Ты не шути...я знаю что Ты ежеднегно на сайте пуделек - за чем я уже не знаю, но давай пиши, что интересного прочитала... :playful:

0

4

Может быть что ежедневно, но это не значит, что я знаю все "звезды" о которых дамб пишут... :P
Но я могу задать вопрос - что вы думаете о войне, которую сегодня начали пираты и Америка. Думаете ли вы что начинается новая эра регулярной борьбы с терроризмом - морской борьбы?

0

5

Что касается пиратов - я в поcледниe время слышал, что какие - то пенсионеры отражали атаку и охранили корабль от пиратов. Бросали стуля бандитам... :cool:

0

6

Пираты в настоящее время ...  До сих пор я думала, что они только в фильме, но как видно они тоже смотрели Pirates of the Caribbean ... Интересно есть ли там тоже такой капитан как Джек Спароль ? :>

0

7

Я слышал, что краковского скелетора купила Аль - Каида. Что думаете ? Будут ли они здесь тестировать своих пилотов? :jumping:  Или это следующая провокация ЦРУ... :glasses:

0

8

Профусион написал(а):

Пираты в настоящее время ...  До сих пор я думала, что они только в фильме, но как видно они тоже смотрели Pirates of the Caribbean ... Интересно есть ли там тоже такой капитан как Джек Спароль ? :>

да, пираты в настоящее время являются очень серьёзной проблемой. Посмотри на  Facebook, там доступная версия по-пиратскии. Значит что пираты это уже не миф, и они даже пользуются Интернетом :glasses:

0

9

Если сейчас кто - то зайдёт на эту тему, может подумать, что вы не любите сплетничать...а все знаем, что в мире столько же сплетниц, сколько женщин... :playful:

0

10

а вот Ты не прав - все знают что мужчины это самые активные сплетники

а что касается пиратов - знаете что в Европейском Парламенте легально существует Партия Пиратов? Прежде всего они хотят легализировать П2П :cool:

0

Вы здесь » Разговор » Польский форум » Что думаете о...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно