Какой последний фильм вы смотрели и понравился ли он вам?
Я смотрела в последние время номинанты на получение премии «Оскар» за 2008 год. "Харви Милк" мне понравился, тема фильма "Чтец" интересна, но уже „Миллионер из трущоб” режиссёра Дэнни Бойла, который завоевал 8 наград по-моему не достоин этих наград. Что вы об этом думаете?
Фильмы которые нам понравились
Сообщений 1 страница 30 из 63
Поделиться12009-03-06 19:40:53
Поделиться22009-03-06 20:58:33
я согласна с тобой- мне также не понравился " Миллионер из трущоб". Музика (особенно 2 песни-"Jai ho" u "Paper planes" -рекомендирую ) и снимки были хорошы, но уже сам сюжет необязательно. чего- та мне в фильме Бойла не хватало, но не знаю чего- может быть Bероятности?
Отредактировано Кашпировская (2009-03-06 21:14:12)
Поделиться32009-03-07 13:04:16
действительно фильм не достоeн того,чтобы его посмотреть? хм.. жал. а я только что думала, чтобы это сделать. так что какие фильмы рекомендуете? а что касается фильмов и актеров. в последнее время мы говорили о списке самых лучших актеров, которых игра так вам нравится, что вы можете идти на фильм в темно и будете уверены, что вам будет нравится, хотя бы только точно благодаря актера.
я могу дать 3 фамилии:
- Николас Кейдж
- Джонни Депп
- Энтони Хопкинс
а вы кого бы еще добавили?
Поделиться42009-03-07 13:29:10
С закрытыми глазами иду также на :
Аль Пачино
Джек Николсон
Джон Траволта
Шон Коннери
Жан Рено
примечание (относится ко всем вышеперечисленным мною) - предпочитаю поздние, а не ранние роли.
Поделиться52009-03-07 14:32:30
Я бы еще добавила:
Шон Пенн
Олег Меньшиков
Ральф Файнс
Роберт де Ниро
Ежи Штур
Из актрис Джоди Фостер и Ширли Маклейн
Поделиться62009-03-07 18:20:47
У меня другой подход, для меня не имеет значения кто играет в определённом фильме, я обращаю внимание исключительно на сюжет. Любимых актёров тогда у меня нет...
Сегодня собираюсь посмотреть "Загадочную историю Бенджамина Баттона", у меня большие ожидания, надеюсь не разочаруюсь
Поделиться72009-03-07 18:30:27
У меня два любимые фильма - Близость (англ. Closer) и Точки над i (англ. Dot the i). Рекомендую посмотреть. Стоит:)
Поделиться82009-03-07 21:57:16
А что думаете о Болливудском кино?
Kajol
Поделиться92009-03-07 22:09:51
"Загадочная история Бенджамина Баттона" это один из самых скучных фильмов, которые я видела в последнее время. Идея была хорошая, но сюжет слишком затянут, лишен какой-либо философии. Можно было его сделать поинтересней.
Что касается, Брэда Пита, то я думаю, что он очень хороший актер. Тем, кто не верят рекомендую два фильма:
" Бойцовский клуб" Дейвида Финчера (Fight Club) и "Большой куш" Гая Ричи (Snatch)
Поделиться102009-03-08 11:17:48
У меня нет любимого актёра, но я подписываюсь под всеми бышеперечисленными фамилями актёров-они, можна сказать-иконы кино и пракически всегда являются гарантией качества фильма. Но, если мы уже говорили о актёрах, может сейчас расскажите о своих любимых актрисах? Есть ли такие у Вас? Я лично люблю смотреть фильмы, в которых играют Мерил Стрип, Николь Кидман, Кейт Уинслет, Натали Портман
Поделиться112009-03-08 14:44:54
Среди лучших актёров, я бы ещё назвала Дензела Вашингтона, Моргана Фримена и Тома Хэнкса. Aктрисы? Нет самой любимой.
Поделиться122009-03-15 00:10:32
Ну да.. Вижу.. что вы назвали самых известных и хороших актёров.. но почему среди их только один Поляк(Ежи Штур- о котором говорила Зоряна ) ??
По вашему у нас нет интересных людей о которых стоит рассказать или что?
Я жду ваших ответов.. и надеюсь,что вы просто (из скромности) хотели сначала назвать зарубежных артистов:)
Поделиться132009-03-15 18:20:31
А кто-то из вас смотрел: "33 сцены из жизни" и "Малая Москва"? Стоит идти? Я только слышала, что высококачественное фильму. В последнее время я была в кинотеатре на "Странный случай Бенджамина.." (или что-то в этом роде). Просто ужас. Фильм шел 2 часа и я давно так не скучала. и еще потеряла 15 зл на билет
Поделиться142009-03-15 18:27:31
а я скажу вот чтo;р "Загадочная история Бенджамина Баттона" во первых долговатая, а во-вторых испортили довольно интересную идею. лента не сама хорошая, поставили фильм так сказать по- голливудски, то есть Брэд Пит показывает трусы и всё- девушки бегут в кино. несравнимо с Бойцовским клубом того же Дейвида Финчера, который намного лучше.из польского кино рекомендую "четыре ночи с Анной" сколимовского.
Поделиться152009-03-15 22:15:39
не так давно я смотрела по телевидении фильм "Оружейный барон" (Lord of war ) с Николасом Кейджем в главной роли. Главный герой фильма это Украинец который является одним из крупнейших мировых нелегальных торговцев оружием. Есть также агент Интерола, который хочет арестовать Олега Орлова и закончить незаконную торговлю оружием. этот фильм стоит посмотреть, потому что он показывает как происходила торговля оружием в Африке и кто мог купить автомат Калашникова ...
Поделиться162009-03-16 14:18:45
milena...я смотрела фильм "Малая Москва" и могу со спокойной совестью посоветовать, чтобы Ты его посмотрела. Он, можно сказать, очень трогательный. Но я не вижу ничего удивительного если фильм рассказывает про любовь...запрешённую любовь. Ты также можешь проследить как развивались российско-польские отношения в 60-ых годах ХХ века:)
Поделиться172009-03-18 18:47:28
но почему среди их только один Поляк(Ежи Штур- о котором говорила Зоряна ) ??
По вашему у нас нет интересных людей о которых стоит рассказать или что?Я жду ваших ответов.. и надеюсь,что вы просто (из скромности) хотели сначала назвать зарубежных артистов:)
я попытась оправдать участвующих. дело в том, что тема возникла как следствие разговора на занятиях, в котором то разговоре речь шла о Голливуде - отсяда задан такой тон, а остальные, наверное, просто автоматически попались в ловушку рамок
не так давно я смотрела по телевидении фильм "Оружейный барон" (Lord of war ) с Николасом Кейджем в главной роли. Главный герой фильма это Украинец который является одним из крупнейших мировых нелегальных торговцев оружием. Есть также агент Интерола, который хочет арестовать Олега Орлова и закончить незаконную торговлю оружием. этот фильм стоит посмотреть, потому что он показывает как происходила торговля оружием в Африке и кто мог купить автомат Калашникова
а мне этот фильм понравился еще и тем, что ставит перед зрителями вопрос о ЛИЧНОЙ ответственности человека за - например- войну. я смотрела фильм пару лет назад, и почему-то именно такое впечатление у меня осталось.
Поделиться182009-03-19 00:31:32
Aктрисы? Нет самой любимой.
Я удивлена тем, что у нас нет любимых актрис, в списке самые мужчины .
Малая Москва"? Стоит идти
На счёт фильма " Малая Москва" - мне не понравился. Идея хорошая, но актёры как-та не очень сыграли, герои предсказуемы- для меня скучный фильм.
Поделиться192009-03-19 01:25:21
Что касается фильма "Точка над i" я полностью согласна со stokrotkoj- это очень небанальное, закрученное, отлично снятое и талантливо сыгранное кино. Тем, кто не боится неожиданных финалов понравится без вопросов.
Поделиться202009-03-20 22:47:52
хорошие польские актёры? для меня это: Роберт Венцкевич, Андрей Хыра, Рафал Мачковяк. Очень не люблю Яна Фрича, который всегда играет одну роль- недовольного, нахмуренного мужчины.
Поделиться212009-03-22 01:06:53
Моя любимая актриса - конечно Kajol
А вы что думаете о Болливудском кино?
Поделиться222009-03-22 11:46:35
Болливудское кино... Искренне говоря, время от времени я смотрю индийские фильмы:) Ведь это единственный вид фильмов, где ты можешь быть уверен, что добро всегда победит, хеппи энд будет, да и все фильмы почти всегда про любовь. Но и мне ещё очень нравятся эти песни и танцы..
Поделиться232009-03-26 01:01:58
Я могу зарекомендовать фильм Восток-Запад, где cнималась Катрин Денев и по моему красавчик- Олег Меншиьков
Этот фильм очень хороший для тех, кто ещё не на предвинутым уровне русского языка.Почти всё можно понять
Отредактировано Усова (2009-03-26 13:56:04)
Поделиться242009-03-26 11:20:33
Что касается Олега Меньшикова то я всем советую посмотреть фильм "Утомленные солнцем" если кто-то еще не смотрел. Одну из главных ролей замечательно!!! сыграла младшая дочь Михалкова — Надя. Мне также нравятся в этом фильме пейзажи деревни.
Поделиться252009-04-03 15:31:36
Рекомендую всем посмотреть "Матч-пойнт" (англ. Match Point) - отличный фильм. Россиевды наверняка найдут в ним намёки на Достоевсково:)
Поделиться262009-04-05 13:59:14
Советую посмотреть вот такой болливудский танец:
http://www.youtube.com/watch?v=4BTfqfBgB4A
Такой уже наш мир кажется... просто коктейл!! Все культуры что-то своего в него вбрасывают...
Здесь: болливудский танец в американском So You Think You Can Dance, в исполнении азиатской девушки и неграю Они просто замечателны!
Поделиться272009-04-16 23:49:37
А кто-то из вас смотрел: "33 сцены из жизни" и "Малая Москва"? Стоит идти?
Я смотрела фильм "Малая Москва" и рыдала в три ручья -красивая история. Мне очень понравилася, советую всем посмотреть.
Не так давно я смотрела также “Путешествие с домашними животными”. Но это уже "женское" кино" Фильм хороший-спокойный, теплый, о том что предназначение женщины не в том, чтобы найти себе мужа Мне понравился .
А смотреть вообще НЕ РЕКОМЕНДУЮ “Груз 200”.
Ужасный фильм!!!! Не для слабонервных. Я очень пожалела, что посмотрела его, он запомнится на долгo Я смотрелa этот фильм в кинотеатре- смотрела и глаза закрывала, а многие просто вышли из зала.
Страшный и ещё на реальных событиях...
Поделиться282009-04-28 16:55:38
Приглашаю всех в кинотеатр "Арс"! На этой неделе можно там посмотреть фильмы румынских режиссеров с 2007 года. Мне кажется, что это исключительная возможность, поскольку филмы такого типа не так просто найти, даже по интернету. Демонстрации этих филмов организованы в рамках фестивала румынской културы, который бедет продолжаться до 30.04.
Поделиться292009-04-28 17:18:45
Вот и я забыла написать, почему я приглашаю...
Вчера я посмотрела там просто удивительный фильм- "Путешестие врача Грубэра". Я даже не ожидала такого профессионализма и так высокого уровня, какой он собой представлял.
"Внешность обманчива", говорят, поэтому ни под каким видом не позвольте обмануть себя общим мнением о многих недостатках менее популярных культур, в том числе и румынской. Такие фестивали как тот, который сейчас продолжается, предоставляют возможность осознать разнообразие нашего мира.
Советую искренно
Отредактировано Vivien (2009-04-28 17:22:56)
Поделиться302009-04-28 17:53:04
а что вы скажете о "Русалке"? кто смотрел? я помотрела пару дней назад, и фильм все не идет у меня из головы. по-моему - удивительный фильм. при всем том, что рассказанная история не радостна, оставляетдлительное ощущение добра, теплоты и какой-то ... нежности, что ли.