Разговор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Разговор » Польский форум » вокруг мира

вокруг мира

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Давайте расскажите про самое удивительное место, в которым пришло вам побывать, или куда вы мечтаете поехать в будущем.

0

2

По моему, самое удивительное место, это наша внутренность, к сожалению мы так редко там путешествуем...

0

3

Ну да, на самом деле тяжко не согласиться, но я имел в виду более материальные места ;)

0

4

Санкт-Петербург. была раз, влюбилась, и надеюсь когда-то еще раз поехать.
какое-то странное и ПОСТОЯННОЕ ощущение Истории у меня там было, что вот я иду по улице. которая видела то-то и то-то, по которой шли те и те. в Москве я такого не испытывала.

0

5

Египет. Я мечтаю поехать в Египет и собственными глазами увидеть все, что осталось с времен Древнего Египта. К счастью эта мечта может когда-то осуществиться :)

0

6

Белая ночь написал(а):

какое-то странное и ПОСТОЯННОЕ ощущение Истории у меня там было, что вот я иду по улице. которая видела то-то и то-то, по которой шли те и те. в Москве я такого не испытывала.

У меня тоже такие ощущения. Интересно почему так происходит, ведь у Москвы более длинна история, намного больше исторических событий... Может быть это влияние литературы, как думаете?

0

7

Может потому, что из древней Москвы осталось немного а СПБ выглядить как ещё сто лет назад - центр конечно (немножко дальше поехать и совсем от Москвы не отличается).

В Москве чудесно выглядят эти старые церквушки на фоне многоэтажных, соцреалистических зданий или хрущовок... это творит по-моему ощущение исторического пространства на много силнее чем город/часть города, которая как заморожена, без внешних ингеренций дошла до нашего времени

0

8

несомненно, Босния и Герцеговина- зелёный рай Балканского полуострова

0

9

согласна - БиГ это одна из самых интересных стран в которых я пребывала. Я очень влюбилась в Сараево, которые вообще не выглядит как столица.

а мечта? несомненно Япония. совсем другая культура, другое общество и другие памятники, которые стоит посмотреть.

0

10

Думаю, что стоит сказать о фиордах. Конечно самыми известными являются скандинавские, но я советую единственный фиорд Средиземноморья - это Боко Которская бухта. Кроме того, что на юге лучшая погода, надо сказать одно - в Черногории большой шанс поговорить по - русски;)

0

11

Я очень хотела бы поехать в Тибет и Южную Америку. Но это уже на много дороже чем путешествия по Европе и у меня к сожалению пока нет денег.
А кто-то из вас был в Южной Америке?
Мне было бы очень интересно, что-то узнать.

0

12

А я бы хотела ещё раз посетить Париж, он произвёл огромное впечатление на меня 8-)
это один из двух городов где я бы могла жить (кроме Гдыни) и переселиться просто так без размышления об этом :love:

0

13

Я не был в Южной Америке, но в последние время я должен был много написать о туризме в Африке (в которой тоже не был никогда)...почитайте о Тибете, напишите 2 бумажки о Ваших впечатлениях и  почувствуете себе как настоящий тибетанец...тибетанец? Это правильно?

0

14

Киев! Киев! Киев! Позавчера я вернулась из этого удивительного города и до сих пор остаюсь в восторге! Софийский Собор, Андеевский Собор, Киево- Печерская Лавра...- все это вызывает огромное, можна даже сказать -метафизическое переживание. Прекрасный, магический город. Эти ощущения укрепляет еще общение с людьми, которые там настолько открытые, доброжелательные, дружеские, что это кажется нереальным.
Советую всем от всего сердца! :cool:

Отредактировано Vivien (2009-04-01 18:42:38)

0

15

первый город, который я посетила на востоке это был Киев. Тогда также очень мне понравился - впрочем в настоящий момент также я осматриваю фотографии с сентиментом. Но  из восточных городов мне найболее понравилась Москва. То есть город в котором я могла бы жить! а по крайней мере часто ездить туда. :flirt:

0

16

Ива написал(а):

первый город, который я посетила на востоке это был Киев. Тогда также очень мне понравился - впрочем в настоящий момент также я осматриваю фотографии с сентиментом. Но  из восточных городов мне найболее понравилась Москва. То есть город в котором я могла бы жить! а по крайней мере часто ездить туда.

Конечно, все зависит от собстенных предпочтений. Меня омрачают шум и толпа таких городов, как Москва. В Киеве возникает ощущение, что жизнь идет там спокойнее, люди не спешатся, не проталкиваются. Особенно это чувствуется по уик- эндам, когда Хрещатик закрыт для проезда машин и люди гуляют, играют, катаются ма велосипедах, на роликах по всей улице.. ^^

Ива, я поняла, что Ты уже несколько раз пробывала в Москве. Ты нашла там какие- то загадочные, неизбестные туристам места, в которые приятно попасть?

0

17

так, я была в Москве несколько раз, хоть только раз в действительности долго. Что касается спокойных/многолюдных мест - этот город, по-моему, описывают как менее дружественное чем есть реально. Ни разу никто из моей группы не потерялся в метро, а посидеть с спокойно можно во многих местах, даже на Красной Площади, когда закрытый мавзолей. ^^  А о неизвестных туристам местах я должна подумать и просмотреть путеводитель, потому что я не уже не помню, которое места туристам очень известны.  :)

0

18

Мне кажется, что Куба это самая интересная и красива страна. К сожалению экскурсия там очень дорогая.. Когда я посмотрела Дэрти Дэнсинг 2, я решила что мне обяазательно надо там поехать....:)  Но до сих пор у меня нет такой суммы денег :D:D   (но верю, что когда-то поеду...)

0

Вы здесь » Разговор » Польский форум » вокруг мира

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно