Разговор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Разговор » Польский форум » что играет большую роль при выборе партнера?

что играет большую роль при выборе партнера?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Любовь с первого вдоха.

Интересную закономерность выявили ученые. Оказывается, чем меньше у мужчины и женщины одинаковых генов, тем больше ей нравится его запах. То есть выбрать себе подходящего партнера нам с вами помогает обоняние. Раньше считалось, что подобное поведение характерно только для животных. Так что теперь научно доказано, что любовь бывает не только с первого взгляда, но и вдоха.

Как вы считаете, что играет большую роль при выборе партнера?

0

2

"Чтобы быть счастливой, надо заполучить не идеального мужчину, а такого, с чьими недостатками вы легко сможете мириться" - Я полностью согласна с тем. По-моему при выборе партнёра надо обратить внимание на его недостатки больше чем на положительные качества. Но если кому-то интересно как по цвету глаз определить идеального супруга, прочитайте :)

синие, голубые, серые Обладатели глаз холодного цвета не боятся сопротивления окружающих , уверены в себе. В любви смело выбирают партнёров по собственному усмотрению. Но судьба не всегда благосклонна к ним. Им нельзя завязывать романы без любви, потому что счастья это не принесёт никогда. Очень энергичны, чем утомляют окружающих.
     карие У них главный козырь: привлекательность, обаяние и терпение. Они всегда стремятся хорошо выглядеть. В толпе друзей эти люди выбирают того, кто способен большим для них пожертвовать. От своих избранников требуют, чтобы те угождали любым их прихотям.
     среднерусские (серо-зелёно-карие) Это очаровательные люди с неровным и чутким характером. В их душах сплетены радость и разочарование, горесть и восторг . К ним относятся с настороженностью. Если вы любите человека со среднерусскими глазами, знайте: ваш первый штурм отобьют. Но если они решили покорить вас, то лучше капитулировать сразу.
     изумрудные Люди, для которых важно жить в согласии с самими собой. Если они встречают своего избранника, то не позволят даже волосу упасть с его головы. Но несоответствие идеалу приведёт к обратному - вы наживёте заклятого врага.
:)

0

3

я думаю, что запах очень важный, к сожалению мы не подберём себе идеального партнёра, поддаваясь только и исключительно его. это было бы слишком легко :cool:  к чему я обращаю внимание? первое впечатление это голос, глаза, ладони и... икры  :P  а потом так, как сказала Инка - если у партнёра недостатки, которое мы в силе принять (принять, а не на силу изменять), это наверное хорошая дорога.

0

4

Я читала когда-то статью ”На что девушки обращают внимание при выборе партнера?”
Статья была для меня большой дозой юмора. Я выбрала самые любопытные фрагменты Пожалуйста заметить очерёдность :

„1) Итак, в первую очередь девушки обращают внимание на лицо. Поэтому:
- Если вы бреетесь, то брейтесь минимум раз в три дня.
- Почаще чистите зубы
- Очищайте уши
2) Затем девушки обращают внимание на внешность
3) Фигура. Да, девушки так же, как и парни, обращают внимание на фигуру. Поэтому:
- Если вы худощавого телосложения, то побольше кушайте…
4) Личная гигиена.
5) Поведение и характер:
- Не ходите хмурым, даже если у вас плохое настроение
- будь Порядочным и интеллигентным. Ну, например: всегда открывать перед девушкой двери, отодвигать для нее в ресторане стул, помогать нести тяжелые вещи и т.д.”

0

Вы здесь » Разговор » Польский форум » что играет большую роль при выборе партнера?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно