Разговор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Разговор » Польский форум » Девченки давайте погаварим о тем,что надо купить,чтобы быть в тренде!

Девченки давайте погаварим о тем,что надо купить,чтобы быть в тренде!

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Девченки давайте погаварим о том,что надо купить,чтобы быть в тренде!-извините меня за мою ошибку

Я позволю себе начать эту тему ^^
Весной будут модны и популярны прозрачные ткани то есть шифон, шелк и органза(нейтральные цвета – бежевый, телесный).Стиль хипи определяют разные цветовые принты.Тренд сафари это привет из прошлого.Он выглядит так животные принты на одежде и аксессуарах,популярностю пользуются также африканские и азиатские мотивы.Стиль 60-х(юбки,платья) и 80-х(в виде ярких неоновых цветов) снова в моде.С одной стороны фаворитами сезона являюсь нейтральные цвета – бежевый, телесный также  в виде пастелевых цветов а с другой стороны как я сказала выше яркие ноеновые цвета.
тренд

Отредактировано Усова (2009-03-17 15:53:27)

0

2

Я ещё нашла такой типичный по мнению многих для россиянок макияжголубые глаза Что ьы думаете об этом?

Отредактировано Усова (2009-03-18 23:38:12)

0

3

А здесь находятся модные макияжи сезона весна-лето Это интересно :cool: а здесь ярко-розовый цвет, который предлагает Lancome цвет
я жду вашего мнения :)

Отредактировано Усова (2009-03-17 15:38:37)

0

4

Почему девченки?
Это так называемый феминизм...Думаешь, что мужчина не может поговорить с Тобой "о том,что надо купить,чтобы быть в тренде"?

0

5

А я не могу быть мужчиной и женщиной одновременно!!!  :D
Я не хотела зацепить никого за живое толька запросить кого-то о взглядах на эту тему  :flirt:
Хурра! весна идёт!

Отредактировано Усова (2009-03-25 23:14:37)

0

6

если Вам, девушки и парни  ;)  интересно что слышно в моде, можно посетить сайт http://fashiony.ru/ там Вы можете прочитать о новинках и просмотреть фотографии.

0

7

А что вы считаете о кожаных куртках, которые нынче очень модны и почти все девушки их имеют? Купить или нет?

0

8

А это стиль называется БОХО-ШИК- тренд наступающего сезона и тоже бывшего Это интересно
или Это интересно

Отредактировано Усова (2009-03-26 15:22:16)

0

9

Это список "must have"

вот вам список 2009 - тенденции, вещи, материалы, детали и т.п. из Это интересно

Одежда

–рваные джинсы
–джинсы бойфренда (багги)
–обтягивающие джинсы (скинни)
–кожаные / замшевые жилеты
–макси-платья
–платья-туники
–футболки с яркими рисунками / принтами
–футболки с дорожками (shredded shirts)
–футболки с изображениями животных
–кожаные куртки
–вязаные кардиганы
–колготки с дырками или дорожками (для самых смелых модниц)
–пиджаки простых покроев, напоминающие мужские
–”кожаные” леггинсы, они же леггинсы с влажным эффектом
–короткие шорты

–короткие светлые джинсовые куртки
–юбки Ту-Ту / петтикоатс / юбки-пачки
–штаны-зуавы / афгани / штаны Алладина
–комбинезоны playsuits с шортами
–комбинезоны jumpsuits

Обувь

–босоножки в стиле садо-мазо (ремни, заклепки, молнии, кнопки, шипы)
–гладиаторские сандалии (на каблуке или без, высокие и не очень)
–обувь в индейском стиле (миннетонки, макасины, бахрома, бусины)
–ботильоны (обыкновенные, а также с открытой пяткой и/или носом)
–ботфорты
–босоножки и туфли с “рюшами” о “воланами”
–сапоги в стиле 80-ых (slouch boots)

Сумки

–сумки-клатчи
–сумки-конверты
–сумки-шоперы
–маленькие сумочки через плечо
–вязаные сумки
–авоськи в стиле “хиппи”

Ткани, материалы и рисунки

–джинсовая “варенка” (acid wash)
–кожа
–мех
–батик
–клетка
–этнические ромбы и знаки
–векторные рисунки
–крупные цветочные узоры
–легкие полупрозрачные ткани
–кружево
–рюши и воланы

Детали и аксессуары

–заклепки
–бахрома
–дырки, дорожки, потертости
–стразы, кристаллы и бусинки
–ленты хиппи на голове
–байкерские перчтаки без пальцев
–платки на шее
–солнечные очки пилота
–большие очки

Стили

–байкерской / рокерский
–сафари
–этно
–сиротка
–индейский
–романтический
–бохо
–хиппи
–стиль 80-ых годов

0

10

хо хо! очень долгий список! по моэму ето не так. Мода ето одно, а другое, как ты выглядиш в данной сумкие, джинсах. Pечь в том, чтобы не выглядить смешно и не подчеркивать

своих, короче говоря, "больных мест".

Отредактировано Маниута (2009-03-29 19:01:26)

0

11

по-моему самое важное как Ты чувствуешь себя в своей одежде.... можешь одеваться в модные штаны и юбки, но если Ты сама не уверена в том, что Ты выглядишь красиво, Ты очень просто можешь выглядеть смешно;)

оффтоп: как Вам это нравиться?

http://www.smog.pl/txt_gfx_audio/25085/zbyt_modne/

:D

0

12

Я всегда задумываюсь над тем, откуда у дизайнеров такие идеи? :)  Я не могу представить себе себя в юбке-зонтике...  :D Вот, что касается моды, я думаю, что у каждого должен быть свой стиль, важно уметь скрывать с помощью одежды свои недостатки и подчеркивать свои достоинства, а не нахлобучивать на себя все, что встречается в глянцевых журналах и потом быть похожим на какое-то чучело.. Главное, чтобы одежда нам нравилась и чтобы мы хорошо чувствовали себя в неё

0

13

я согласна с Никой. Добавлю еще, что самая бажная вещь- это то, чтобы одежда и обувь были просто чистыми. Для  меня самым приятным запахом явлаяется запах стирального порошка  ^^

0

14

А как Вы думаете? Нужно нам все это? Действительно должно так быть, что одежда, а не мы сами, говорит кто мы?
Стоит ли так серьезно следит за модой или лучше быть собой?

0

15

Серьёзно говоря, по-моему, можно стараться быть модным и в то же время оставаться собой. Я люблю иметь в шкафу несколько модных в данном сезоне вещей, но всех одежд каждого пол года изменять я не буду. Важное, чтобы модные вещи уметь носить - тогда, невзирая на следования за модой, можно остаться собой.

0

16

Вот и начиная с обсуждения цвета модных сумок, мы в конце концов как-то пришли к более серезным, скажем даже этическим рассуждениям..
В некой степени я присоединяюсь к мнению Ивы. Если мы выбираем из модных вещей те, которые нам действитльно нравятся, если наш выбор чисто субЬективный, то я не вижу никаких противоречий между модным видом а искренностю с собой.
Возвращая к тому, что написала milena, мне кажется, что более подходящей будет здесь формулировка, что это мы через нашу одежду говорим про себе.

0

17

по-моему cумма денег, потраченная на модную одежду, способна опустошить кошелёк, сколько бы мы ни зарабатывали :)

0

18

Лето  2009 предлагает множество обуви и аксессуаров. в новом сезоне в моде не только яркие цвета, но и блеск золота: ювелирные украшения из золота, наряды из тканей металлических оттенков, золотистые аксессуары  - все, что блестит, этим летом как никогда актуально  :cool:

0

19

ВСЕ ТРЕНДЫ ДЛЯ ЖЕНЩИН
http://www.joy-web.ru/fashion/ThisSeason/

0

20

а я нашла эту строничку : http://www.cosmo.ru/shopping/your_garderob/677486/ , номер 6,9,10 и 13 мне оченЬ нравятся

0

21

Я пересмотрела несколько журналов для женщин. Чаще всего в них появлялася тема "Весенний марафон", значит "готовимся к разоблачению". В большинстве этих журналов предлагается специальный график- что, когда и с какой частотой надо делать, чтобы летом оказаться самой красивой женщиной. Меня поразило, что, сколько я помню, на протяжении 10 лет ничего не изменилось- такие стати были и будут, хотя выполнить все эти "наказы" нормальному работающему человеку вовсе нереально. Бремени и денег не стоит.  %-)

0

22

Начинается лето - прекрасный период года... Девченки не забывайте о мужских глазах, которые ждут красивой, модной и летучей (!) одежды :playful:

0

23

Девушки, я недавно прочитала статью о покупках в интернете. Очень модным являются покупки в интернет-секонд-хендах. Там недорогие и модные вещи, некоторые в стиле vintage. Но я чуть-чуть боюсь, что одежда которую я куплю может не подходить. Что Вы об этом думаете?

0

24

Я думаю что покупки в интернете это очень хорошая идея. Я делаю покупки с помощю интернета и не надо ничего боятся. Если ты только знаеш какой твой размер, можеш спокойно куповать. И правда, что в интернете вещи на много дешевые, чем в магазинах. Я например рекомендую Вам сайт http://www.asos.com/Women/

0

25

Мне очень понравились проекта одежды Уляьны Сергеенко, она по моему мнению есть найболее хорошим дизайнером в России, ее коллекцйи можна увидеть на показах в Париже и Нью Йорке

0

Вы здесь » Разговор » Польский форум » Девченки давайте погаварим о тем,что надо купить,чтобы быть в тренде!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно