Разговор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Разговор » Польский форум » хороший анекдот слышал

хороший анекдот слышал

Сообщений 1 страница 30 из 58

1

кто слышал действительно смешной анекдот - не ленитесь, напишите!

0

2

Почему немецкие машины лучше французских?

Потому что турки лучше работают чем арабы.

0

3

LOL!

0

4

Это не анегдот, хо также очень смешное... http://www.youtube.com/watch?v=W_I_aH3zXDY

0

5

С пошлинами беспредел. Ребята с авторынка собираются писать жалобу президенту. А если надо -говорят-то мы и до премьера дойдем!

И  еще скетч, один из моих любимых:  "Былины о победах России" http://www.youtube.com/watch?v=eADf5Geoe2o

Отредактировано Зоряна (2009-03-04 14:15:33)

0

6

привет!
Горячие факты о Чаке Норрисе:) На последней странице Книги Рекордов Гиннеса мелким шрифтом указано, что все мировые рекорды принадлежат Чаку Норрису, а в книге просто перечислены те люди, которые сумели максимально к ним приблизиться.
Чак Норрис никогда не спит. Он ждет.
Слезы Чака Норриса лечат рак. Но он так крут, что никогда не плачет. Вообще.

0

7

мой любимый:

Путин и Буш в России на рыбалке.
Закинули удочки, Путин сосредоточенно смотрит на поплавок. Буш шлепает себя то по щеке, то по лбу, то по шее, весь исчесался. Смотрит на Путина - тот спокойно следит за поплавком.
- Вольдемар, а почьему фас нэ кусают?
- Меня нельзя.

старый, но ведь в яблочко!

0

8

Приезжает Папа Римский в первый раз в Париж.
На вокзале на него налетает толпа газетчиков.
Один выкрикивает:
- Ваше отношение к парижским публичным домам?
Папа думает: сказать что-нибудь положительное не позволяет
сан, а высказаться отрицательно - потеряю аудиторию.
Придумывает оригинальный выход: делает удивленное лицо
и спрашивает:
- А что, в Париже есть публичные дома?
На завтра во всех парижских газетах:
"Первый вопрос Папы Римского на Парижской земле:
Есть ли в Париже публичные дома?"

0

9

мой анекдот:)
Теплоход пpоходит мимо небольшого остpова в океане, на котоpом боpодатый мyжчина что-то кpичит, отчаянно pазмахивая pyками.
- Кто это? - спpашивает пассажиp капитана.
- Понятия не имею. Каждый год, когда мы здесь пpоходим, он вот так же сходит с yма.

0

10

Два студента перед сессией:
- Что читаешь?
- Квантовую механику.
- А чего книга вверх ногами?
- Да какая разница...  :D

0

11

Мой анекдот:

Судья сообщает подсудимому, что он оправдан.
— Что это значит?
— Это означает, что вы свободны, поскольку не доказано, что вы ограбили банк.
— Значит, все деньги я могу оставить у себя?

:D

0

12

Зоряна написал(а):

И  еще скетч, один из моих любимых:  "Былины о победах России" http://www.youtube.com/watch?v=eADf5Geoe2o

ГЕ-НИ-АЛЬ-НО!!! давно я не смотрела так действительно юморного скетча по-русски!

0

13

Из-за преступной халатности работников Эрмитажа картина Казимира
Малевича "Черный квадрат" два месяца провисела вверх ногами.

:flag:

0

14

этот анегдот интересен для нас, потому что речь идёт о хороводы (korowody):
-Наконец удалось выяснить причину происхождения загадочных кругов на пшеничных полях. Ученые установили: это место, где ежики водят хороводы.

-Всегда уважайте своих детей. Помните: именно им решать в какой дом престарелых Вас определить.

0

15

По достигнутому соглашению Россия будет продавать Украине газ по $230, а Украина будет покупать его у России за $95. Когда об этом узнали в Израиле - Шарона хватил удар.

0

16

- Влюбился оборотень в вампиршу. Поженились. Жили долго и счастливо. И было у них много детей. Все работали в милиции.

0

17

Интересный ресторан.. с  принципами!

Это не анекдот..но посмотрите:)
http://dirty.ru/comments/249949

0

18

В черном-черном городе, на черной-черной улице, в черном-черном доме, в черно-черной квартире сидит черный-черный мужик и говорит:
- Никогда больше не буду сам заправлять картриджи!

0

19

Блондинка жалуется подружке:
- Мой бойфренд говорит, что ему со мной неинтересно, что мне нужно увеличить свой силикон. Ты представляешь? Опять! А я только полгода назад увеличивала!
- Дура ты! Не силикон, а лексикон!

0

20

Студент попадает в ад. Сатана спрашивает:"Куда предпочитаешь? в обычный или студенческий?" Студент говорит, что в обычный. Попадет, а там всё: пляж, девушки, выпивка. Только по вечерам всегда приходит сатана и каждому в жопу гвоздик забивает. Студента достало. Спрашивает у сатаны:"Не могу я в студенческий?" Сатана отвечает улыбаясь:"Конечно, давай в студенческий." Молодой человек попадает в студенческий, а там всё:пляж, девушки, выпивка. Сатаны нету. Прошло некоторое время.  Появляется сатана с целым ведром гвоздиков и кричит: "Ну что студенты? сессия!!!"

0

21

Сын нового русского подходит к отцу и говорит:
- Папа, я такую классную сделку провернул! Нашел у тебя пистолет ТТ и обменял Ваське на золотой ролекс. Классно? ТТ стоит 500 баксов, а Ролекс 5 тысяч!
Отец:
-Господи, ну в кого же ты такой идиот уродился?! Вроде мать у тебя нормальная, я тоже не кретин, а ты... Ну смотри: завтра тебе звонят в дверь, ты открываешь, а тебе говорят, что твой отец мудак, а мать твоя бл%:%, а ты им что?! полвторого?!

0

22

копилка абсурдов. настоятельно рекомендую.
сама не знаю, в нужную ли тему пишу, так как не совсем понятно - плакать над этим или смеяться.
http://www.otkpblto.ru/index.php?showtopic=10917
вот пример истории оттуда:

PassingBy
О второй забыли
У меня была довольно забавная ситуация в процессе приватизации квартиры.
Ну начнем с того, что контора, этим занимающаяся, работала с 9 до 14, и за это время успевала принять от 5 до 8 человек. То есть если вы в очереди шестой — уже не факт, что попадете.
Занимать очередь приходилось с 5 утра. После недели мытарств со всевозможными «а почему у вас тут дата цифрами, а тут словами, а вот тут копейки с рублями запятой разделены, а должны быть точкой» и так далее, я в очередной раз принес им документы. Они были заархивированы и соответственно пробиты дыроколом.
Девушка долго осматривала документы. Тут ее лицо просветлело, только что не крикнула «эврика». Она поворачивается ко мне и говорит: «Молодой человек, а справка о дырке у вас есть?»
Я решительно недоумеваю. Переспра-шиваю: «Что-что, простите? О чем справка?»
— О дырке, — говорит моя мучительница. — Смотрите: вот тут ведь у вас документ дыроколом пробит, откуда я знаю, что под этой дыркой ничего не написано. Езжайте в инстанцию, выдававшую вам документ, и берите там справку о дырке.
Я, ошеломленный, выхожу из конторы и еду туда, где мне дали злосчастный документ. Там, естественно, тоже очередь. И я попадаю на прием только на следующий день.
Прихожу к очередной девушке и жизнерадостно объявляю:
— Здравствуйте, мне нужна справка о дырке.
— О чем, простите? — в недоумении спрашивает девушка.
— О дырке, — лучезарно улыбаясь, говорю я.
— О какой дырке? — плавно отодвигаясь от меня в сторону так, чтобы стол не дал мне возможности на нее броситься, нервно спрашивает девушка.
Я показываю ей документы и объясняю, о какой дырке идет речь. Девушка смотрит на меня как на умалишенного и говорит, что таких справок они не делают.
Я отвечаю, что без такой справки никуда не уйду. Девушка выписывает мне какую-то бумажку о том, что под дыркой ничего не написано, и ставит печать.
Я, счастливый, иду домой и рассказываю историю другу. Он, просмеявшись, смотрит на меня и говорит:
— Послушай, а ведь дырокол две дырки оставляет. Ты о двух дырках справку взял?
Я понимаю, что справку я взял только об одной дырке. Но, тешась глупой надеждой, все-таки еду в контору по приватизации.
Вручаю церберше справку о дырке. И, естественно, она требует справку о дырке второй.
Я возвращаюсь в предыдущую контору. Девушка, выдававшая мне справку о первой дырке, на всякий случай нащупывает в сумке перцовый баллончик, когда я озвучиваю ей, что мне нужна справка о второй дырке.
Но справку дает.
Еще через четыре дня, полных подобных идиотизмов, я становлюсь счастливым обладателем приватизированной квартиры.

0

23

Маленький, бритый наголо, мальчик идет с мамой по рынку.
Видят стоит колоритный такой кавказец (полный набор: кепка, нос и т.д.), и
говорит:
Э! Малчык! Бэри футболка! Видиш Вайт Прайд Ворлд Вайд! Ну-ка примэрь! Вай!
Настоящий скэнхэд!!! Баюсбаюс!!

0

24

Это не анекдот, но если есть на нашим форуме мужчина, который искает работу или Вы знаете такого – это интересное предложение. Мне бросилось в глаза название должности: „младший везунчик”... :) http://www.pracuj.pl/oferty/1420128.html

0

25

БАбушке привезли на лето внука из города. Бабушка:
- Что у тебя за герои? Бэтмен, Человек паук, Спанджбоб какой-то,
пираты карибские.
А ты вот сказки знаешь? Тебе сказки народные читали? Знаешь кто
такой Емеля?
Внук:
- Почта в интернете.

0

26

Вот несколько фраз из школьных сочинений, читая смеялась до слез!
 Раскольников проснулся и сладко потянулся за топором
 Так как Печорин - человек лишний, то и писать о нем - лишняя трата времени.
 У Тараса Бульбы было два сына: один Остап, другой Бендер.
 Она не слышала от него ни одного ласкового слова, кроме слова дура.
 У Ростовых было три дочери: Hаташа, Соня и Hиколай.
 Шекспир писал комедии, трагедии и ошибки. А еще он писал литературу.
 Кругом было тихо, как будто все вымерли... Какая красота!
 Суворов был настоящим мужчиной и спал с простыми солдатами.
 Первые успехи Пьера Безухова в любви были плохие - он сразу женился.
 Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали...
 Если бы Герасим не был так сильно закрепощен, он бы утопил не Муму, а свою барышню.

0

27

Психиатр - пациенту:
- Какая ваша любимая буква?
- Ы.
- А почему "ы"?
- Ы-ы-ы-ы-ы-ы…

Отредактировано Усова (2009-03-26 15:33:28)

0

28

Для тех, кто не смотрел:  http://video.mail.ru/mail/hakuna_matata_/kvn/2483.html :D :D :D

0

29

Старые скетчи про Польшу и наш язык :), есть несколько смешных моментов:
http://www.youtube.com/watch?v=NV5ps-SSD08
http://www.youtube.com/watch?v=pnYxQUXvG2k

0

30

А я снова про Малевича:

Американский экскурсовод:
- А вот это знаменитый афроквадрат Малевича!

:flag:

0

Вы здесь » Разговор » Польский форум » хороший анекдот слышал

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно